做美甲囉!巴丹夫妻「抢着伸脚」 歪头磨嘴嘴爽到瞇眼-奇异的植物
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:做美甲囉!巴丹夫妻「抢着伸脚」 歪头磨嘴嘴爽到瞇眼           发布时间:2020年02月23日 05:53:08

做美甲囉!巴丹夫妻「抢着伸脚」 歪头磨嘴嘴爽到瞇眼

主人吴小琪将此段影片上传到脸书社团「有点毛毛的」后,立刻吸引网友纷纷留言,「好聪明好乖呀!」、「这么乖~2个都乖乖」、「磨嘴嘴时,眼睛眨呀眨的,好可爱哦」、「原来嘴巴也需要磨磨啊」、「居然乖乖磨嘴巴!果然别人家的都不会让我失望」、「今天超乖乖,头一次看过耶」、「主动伸脚脚也太可爱了」、「好可爱好乖的夫妻档」。

除了美甲服务,连美容都包办了!mi拔这次顺道磨了磨鹦鹉们的嘴喙,他说,鹦鹉的嘴喙角质剥落是属正常生理现象,但有时候不会剥落完全,看阿mi日常整理羽毛时常会卡卡的,所以会顺便帮牠去角质。每当磨嘴角时,阿mi总是露出享受神情,也丝毫不会抗拒,频频歪着头、瞇着眼配合把拔,十分乐在其中。

实习记者曾珮瑄/综合报导平时勤做保养,才能每天都水水的!高雄雨伞巴丹Doremi(阿mi)个性鬼灵精怪,每当捣蛋完总会发出特殊的「巫婆笑声」,引人发笑。不过这天牠和老婆「波妞」看见把拔拿出磨甲机器,却立刻反常地露出乖巧、顺从的模样,配合度还相当高。

做美甲囉!巴丹夫妻「抢着伸脚」 歪头磨嘴嘴爽到瞇眼

本文依据《有点毛毛的》版规撰文处理,投稿图文和影音一经获选,其着作财产权归东森新媒体控股股份有限公司所有,本公司有重制、公开传输、公开发表、公开散布之权利。未能第一时间告知敬请见谅!

请继续往下阅读... ▲巴丹鹦鹉阿mi、波妞享受磨甲服务。(图/有点毛毛的/网友吴小琪提供)

▲阿mi先前化身鸟版「莫那鲁道」,融化网友的心。

影片中,阿mi听见磨甲机发出「叽叽叽」的震动声,便像是着了魔般,立刻放下嘴里的东西,乖乖走向把拔面前;牠率先伸出右脚,低头享受磨爪子服务,磨完了还会主动伸出另一只脚,全程不吵不闹、相当听话。有趣的是,后来轮到波妞磨甲,阿mi却还陶醉在舒服的氛围内,屡次将磨过的爪子凑向把拔的手,想要偷偷插队。

你可能也想看:▼更多延伸影音。