Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

景区有序开放须重视“细节防控”-真有美人鱼吗

景区有序开放须重视“细节防控”

日前,文旅部发布《旅游景区恢复开放疫情防控指南》,指导各地旅游景区控流量、防聚集、严防护,推动各地景区继续实施疫情防控,稳步做好恢复开放的工作。有网民指出,旅游景区具有人员聚集性强、流动性大的特点,旅游景区开放不宜搞“一刀切”,应对开放条件和必要性进行全面评估,遵循“分区分级、精准防控”的原则。

景区有序开放须重视“细节防控”

网民“周湘智”指出,疫情对线下业务有影响,但景区可探索产业转型升级机遇,依托价值阐释、品牌推广、电子商务、现代物流实现对文旅资源的远程消费和体验。可以充分利用数字智能科技为自身赋能,开发“非接触式”产品服务解决方案,如线上博物馆、AR沉浸式体验等,在疫情防控的前提下让游客“游览”景区,提升景区价值。

网民“孟然”表示,对于景区、商场、餐饮等场所,关键在于追溯每个环节、做好细节防控,尽最大可能减少人员聚集和接触感染,根据形势变化调整策略,循序渐进地恢复常态。景区有序开放应以有序为前提,保持景区的低流量运行,或者利用窗口期完善软硬件服务,以迎接疫情完全结束后的旅游旺季。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

象人族图片|中国奇事|世界上最贵的电脑|美女尸体图片|世界最大的地震|九广铁路广告闹鬼事件|拉脱维亚男女比例|世界十大奢侈品|最漂亮的av女星|太平间图片|世界上|身在曹营心在汉的主人公是谁