Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

义卖会进入第二天 大部分义卖品找到新主-女尸体图片

义卖会进入第二天 大部分义卖品找到新主

由《光华日报》举办的《点亮爱心,同心抗疫》义卖会一连3天(2月24日至26日)在光华展馆举行,第一天开幕首30分钟即筹得逾6万令吉,可见社会各阶层和族群纷纷不遗馀力地支持,为中国加油、为武汉加油,体现大马人对中国患难见真情的情怀。

骆锦地(左2起)、陈佐明、黄朝枝与友人欣赏汾酒。

林星发(右)陪同林祥雄教授参观义卖会现场。

林子辉(左2)与拿督骆嘉福(右)欣赏梅秋诚捐出的限量版美钞。

 《点亮爱心,同心抗疫》义卖会进入第二天,大部分义卖品已找到新主人!

丹斯里黄荣盛博士一口气买下多件义卖品,用行动支持抗疫。

林星发(左起)、林秋华、林明雪博士、鲁世巍阁下、拿督林智栋、林振义、黄国泉合影。

何暐义(左起)欣赏释继程法师的墨宝《心经》。

翌日,槟州中华总商会永远名誉会长丹斯里陈国平亦买下2幅释继程法师的墨宝。

义卖会进入第二天 大部分义卖品找到新主

此次展出的义卖品共有675件,包括字画、珍藏品、摄影作品、水墨画、立体钻石画、古玩、茶艺、名茶、汾酒、限量版美钞、紫砂壶、背包,各种商物等,总值逾55万9570令吉。

王浩源(左3)买下林月英(右2)的画作,左起为骆锦地、林星发,右1为王平松。

林松荣、叶进煜、鲁世巍阁下、准拿督李兴前及林星发一同参观义卖会。

所有义卖品都由物主裸捐,义卖所得都点滴归公,悉数充作抗疫金,欢迎各界善心人士前来,一同行善。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者潘慧中/综合报导刘真2月初因心脏问题开刀,却突然停止心跳,一度装叶克膜抢救但目前已摘除,抢救至今已经进入22天,好友小S(徐熙娣)28日转发辛龙的最新贴文替她集气,「亲爱的刘真,妳一定可以撑过来的!」

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲ 大专足联,淡江对上吴凤 。(图/记者谢孟儒摄,下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|清朝第一位皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|宇宙中最大的黑洞|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|阴阳眼|世界上最小的国家|越战女兵|十大将军排名|蒋经国的儿子|太平公主怎么死的